A informação ao seu alcance!

segunda-feira, 22 de novembro de 2021

ACAYU vence a Mato Grosso de virada e está nas semifinais

A ACAYU FC jogou a 8@ partida no Campeonato Municipal de Serra do Mel. Após a equipe acayuense se classificar em primeiro lugar na segunda fase do certame e enfrentou o time da Vila Mato Grosso.

A disputa iniciou as 15:30h do último sábado, (20) e no início da partida o lateral Keninho foi expulso e em seguida a equipe matogrossense abriu o placar com o atleta Didi.

Mas, no segundo tempo, a ACAYU FC reagiu e fez uma ótima partida, empatando com o gol de Diego Augusto (Dieguinho) e no final da segunda etapa Diego Alemão vira o jogo dando números finais a partida e colocando o time acayuense nas semifinais. A ACAYU aguarda o resultado das quartas de finais entre Pernambuco x Piauí.

A equipe da Vila Paraná recebeu o time sergipano em casa e venceu por 1x0, com o gol de pênalti de Adeílson.

O time paranaense espera o resultado entre a disputa de Minas Gerais e Guanabara que será na Vila Minas Gerais.